您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

活在运动 乐在其中 --医学院分工会举办2018冬季职工健身跑活动

作者:冉军科  发布时间:2018-11-30  访问次数:[]

 

经过前期精心准备,11月30日下午,由医学院分工会举办的2018冬季职工健身跑活动在兴华校区田径运动场如期举行,医学院全体教职工以及在兴华校区工作的保卫、后勤等部门的部分员工80余人参加了健身跑活动。

运动场上,教职工们精神抖擞、信心十足,大部分参赛队员怀着为集体荣誉增光的热情,咬紧牙关坚持跑完了4000米全程。赛场边上,个别因身体原因不能上场比赛的职工,则自发地当起了服务员和啦啦队。虽然是刚下过下雨,气温较低,但跑完或者是走完全程的职工,一个个都面色红润、汗流浃背。整个健身跑活动由于参赛队员年龄差别较大,节奏快慢不一,显得是那么的既富有挑战性,又充满了趣味性,场面热闹非凡。

职工们在运动场上尽情地释放出了工作和生活的压力,在激烈刺激又轻松愉悦的氛围中,身心得到了锻炼和放松,增进了相互之间的了解和友谊,为今后更好地投入工作和学习打下了良好的基础。

关闭