您现在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作

奏响青春旋律,抒写运动乐意

作者:姚婷玉  发布时间:2019-04-29  访问次数:[]

4月26日,经过三天激烈角逐,许昌学院第十六届田径运动会在羽飞田径场圆满落幕。在我院全体师生的团结拼搏下,医学院取得教工组第四名、学生甲组第六名的优异成绩,教工组获得精神文明奖。

开幕式上,我院学生方队拼出“70”字样,高喊“我的医学梦,共筑医学梦”的口号,为新中国成立70周年喝彩。

13AFC6D8C685425BCFAFC6A8B7A_1E37A848_1DB3E

整齐划一的工间操已成为我院教师在工作之余舒展身体、健康锻炼的新运动。

赛场上,运动员奋勇拼搏不言败,志愿人员坚守岗位勤服务,啦啦队员呐喊欢呼力量大,上下齐心,势如破竹,团结奋进的集体荣誉感被表现得淋漓尽致,共同铸就了我院在赛场上的好成绩。

运动会不仅是个人能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更激发了学生对体育的爱好和落实“健康中国2030”规划纲要的决心,进一步促进我院形成健康、文明、创新、向上的新风尚。

关闭